Дебетовая карта World of Tanks

Гайд на FV 1066 Senlac. Премиум ЛТ 8 Британии в WoT

Подробный гайд по британскому легкому премиум-танку 8 уровня FV 1066 Senlac, который выдается в аренду на 14 дней при подключении пакета 16 Cosmic (Космос) от Twitch Prime. Посмотрим на его пушку, подвижность, какие перки качать экипажу и какое ставить оборудование. Гайд на FV 1066 Senlac. Премиум ЛТ 8 Британии в WoT Сенлак довольно редкий гость в премиум-магазине и был доступен к покупке лишь 1 раз. Сейчас официальных продаж этого танка нет, но есть кое-что поинтересней  

Вы можете получить Senlac в аренду на 14 дней с возможностью выкупа со скидкой 15%. Достаточно лишь подключить 16 пакет «Космос» от Twitch Prime. Подробная инструкция находится в специальной статье на нашем сайте.

Огневая мощь Сенлака 

На танк установлена простенькая ЛТ-шная пушка калибра 83 мм с разовым уроном 180 и пробитием базовой ББ-шкой 189 мм. У Сенлака хорошее время сведения и, в целом, стабилизация, но не самая лучшая точность 0,38.
fv1066senlac_13_1024x4.jpg

Перезарядка около 5,4 секунд, а общий ДПМ орудия почти 2000. В целом пушка Сенлака призвана лишь огрызаться. Наносить горы дамага на нем вряд ли получится. 

Подвижность FV 1066 Senlac 

Британец весьма неплохо разгоняется до своей максималки 65 км/ч, благодаря 710-сильному двигателю с удельною мощностью 35 л.с/т. Поворачиваемость на среднем уровне - 47 град/сек.
engine.jpg

Бронирование fv1066 senlac 

Так как это ЛТ, говорить о броне бессмысленно. Сенлак настолько картонный, что его спокойно можно шить фугасами в любую проекцию.
броня .jpg

Прочие параметры 

Из остальных ТХ отметим: хороший, как для 8 уровня, обзор 400 м, стандартную дальность связи 700 м и ничем не выдающийся запас прочности 1050 единиц.
other.jpg

Тактика ведения боя на Senlac 

Этот малыш может очень хорошо светить как пассивно, так и активно, благодаря крутой маскировке и невероятно высокому, как для своего уровня, обзору.
gun.jpg

Настрел дамага на Сенлаке не самое приятное занятие, максимум это поставить на каток или добрать шотного. Снайперить на дальние дистанции занятие скучное, да и в целом, это некомфортно ввиду низкого урона и посредственной точности

Оборудование на Сенлак 

Для британского ЛТ рекомендуем 2 наиболее подходящих пресета оборудования. Для активного засвета подойдет: Просветленка, Стабилизатор и Вентиляция.
ОБОРУДКА_G.jpg

Если хотите хорошо светить из кустов, оставаясь при этом незамеченным (а-ля пассивный свет), ставьте Маск. сеть, Рога и Вентиляцию.  

Перки и умения экипажа 

В первую очередь, обязательно качаем маскировку. 2-м перком идет ремонт, а третьим, в свою очередь, у мех-вода и наводчика изучаем умения на стабилизацию. Командир при этом будет изучать умение Орлиный глаз.
1П.jpg

В 4-й слот у кэпа докачиваем ремонт, а у 2-х остальных членов экипажа Снайпер и Король бездорожья. Пятым перком всем ставим Боевое братство.  

Итог по гайду 

FV 1066 Senlac - это простенькая ЛТ-шка со своими плюсами и минусами. На нем можно очень качественно светить врагов как активно, катаясь по карте, так и пассивно из кустов. 

Машина подойдет любителям легких танков, а также тем, кто хочет прокачать экипаж на британские ЛТ. Для фана и заработка кредитов мы не рекомендуем FV 1066 Senlac к покупке.

• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 09-04-2020, 22:57