АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Какой танк выбрать за реферальную 2.0 в WoT?

Какой танк выбрать за реферальную 2.0 в WoT?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Командир и рекрут получают множество наград за прохождение реферальной программы 2.0 в World of Tanks, самое ценное - премиум танки. Мы ответим на вопрос многих - Какие же танки выбрать за реферальную WoT 2.0?

Какой танк выбрать за реферальную 2.0 в WoT?

В данной статье мы пройдёмся подробно по машинам и выделим те, которые считаем наиболее подходящими и эффективными в бою. Речь пойдёт как о танках для командира, так и для самого реферала. А подробно о Реферальной программе World of Tanks 2.0 мы рассказали в отдельной статье.


Какой танк выбрать для командира?

Для командира мы выбрали 3 танка – FV4202, Т92 и АМХ М4 mle. 49, которые можем порекомендовать, «за боротом» 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger и Panther mit 8,8 cm L/71.

В основном все зависит от того, какой класс игроку по душе. Наша троица состоит из техники разных классов -  лёгкий, средний и тяжёлый танк. Как видите, каждый сможет выбрать для себя подходящий.

СТ VIII уровня – FV4202

FV4202_title.jpg

Британец хорошо зарекомендовал себя как премиумный СТ, часто можно встретить в случайном бою. Далеко не любимчик публики, но его боевая эффективность в умелых руках весьма высока, о ней то в первую очередь и расскажем.


Огневая мощь

По пробитию это один из лучших орудий среди одноклассников. Его хватает для большинства танков, против которых мы будет воевать. Точность и скорость сведения у FV средняя, а вот стабилизация будет разочаровывать. Перезарядка в целом недолгая, но есть танки с похожими пушками, которые перезаряжаются на 1, а то и 2 секунды быстрее.

FV4202_gun.jpg

Подвижность

Будем честны, британец не спешен. Заявленная максимальная скорость набирается только на склонах. Танк быстро крутится на месте, так же стоит отметить отличную проходимость.

FV4202_engine.jpg

Защищенность

Броня у сей машины есть, но тут есть свои подводные камни. Все дело из-за специфики углов наклона брони башни. Корпус шьется, но и тут не все гладко.

FV4202_armor.png

ВЛД под сильным наклоном, а в НЛД попасть можно лишь с очень близкого расстояния. Борта и корма у британца картонные, так что говорить тут не о чем.

Прочее

Машина имеет запас прочности равный 1400 единицам. Обзор весьма средний для данного типа техники – 390 метров, рекомендуем улучшать его с помощью перков и дополнительного оборудования. Дальность связи радиостанции – 750 метров.

ЛТ VIII уровня - Т92

T92_title.jpg

Данный танк, который ранее не продавался во внутриигровом магазине, с патча 1.5.1.0 доступен к покупке за голду. Американский ЛТ VIII-го уровня не обладает выдающимися параметрами. Рекомендуем его в первую очередь ЛТ-водам, ну и тем, кому просто нравится этот класс техники.


Огневая мощь

У танка посредственное бронепробитие для ведения огня с расстояния 250+ метров, хотя такие параметры как точность и скорость сведения более-менее. Это говорит о том, что для американца присуща тактика сближения с врагом. 

T92_gun.jpg

Поснайперить можно разве что голдой. Урон с одного снаряда мал, но КД между ними очень быстрое. В целом данное орудие призвано лишь огрызаться. Эффективного настрела можно ожидать лишь в случаях захода в тыл врага, либо с картонными танками противника.


Подвижность

Высокая маневренность и приятная максимальная скорость дают возможность качественно посветить. Стоит отметить, что у Т92 проходимость по грунтам, не хуже чем у британца. 

T92_engine.jpg

Защищенность

Говорить о броне легкого танка, занятие глупое, поэтому здесь очень кратко. Среди многих ЛТ, эта машина имеет высокую живучесть, благодаря малым размерам, как корпуса, так и башни, в него трудно попасть, и это радует.


Прочее

Также как и с предыдущим танком - пройдёмся по оставшимся параметрам: живучесть, те же HP - 1000 единиц, обзор равняется 400 метрам, радиосвязь - 745м.

ТТ VIII уровня - АМХ М4 mle. 49

AMX_M4_49_title.jpg

Французский толстолобик тоже попадает в наши рекомендации, при том, что большинство игроков относятся к нему скептически и несерьезно. Это хороший танк, и да, это не L?we, не Т34, и уж подавно не Защитник, но в умелых руках сей агрегат ведет себя как настоящий ТТ.


Огневая мощь

Именно из-за орудия многие не любят АМХ, у него есть все, кроме нормальной альфы и скорости сведения. Во всем остальном танк приятен и играбельный. Хорошее бронепробитие, точность, а также, приятные УВН.

AMX_M4_49_gun.jpg

Орудие схожее по своему близкому аналогу, которое стоит на немецком тяжелом танке L?we, но немного проигрывает ему по некоторым параметрам.

Подвижность

По ходовым параметрам это реальный ТТ. Француз не спеша набирает максимальную скорость, хоть и удельная мощность не мала как для ТТ. Поворачивается АМХ тоже медленно, да и менять фланги этот танк не очень любит.

AMX_M4_49_engine.jpg

Защищенность

Мы подошли к самому вкусному, и, в тоже время, неприятному. Броня у АМХ М4 есть лишь в лобовой части танка. Борта настолько картонные, что танковать ромбом очень сложно и, в целом, неэффективно. Только передней частью эта машина способна отбивать снаряды врага.

AMX_M4_49_armor.png

В свое время танк стал настоящим прорывом, это был первый действительно танкующий французский танк, многие были в восторге от него.

Прочее

Что прилично выделяет этот танк, от предыдущих двух, так это его запас прочности - 1500, не зря ведь он ТТ, да и обзор типичный для этого класса, в данном случае - 370м.

AMX_M4_49_other.jpg

Что ж, по итогу скажем – мы свой «голос» отдали за тяжёлого представителя данной  тройки – АМХ М4 mle. 49, всё же в его неплохих характеристиках хранится много потенциала, который лучше всего реализовывать в умелых руках. Да и в случае если сдать его по «Trade-in» можно выручить побольше голдишки...

Какой танк выбрать для рекрута?

Теперь поговорим, о том, что выбрать рекруту. Из предложенных по реферальной 2.0 – пяти танков рекруту (Tiger VI, Sherman VC Firefly, Panther/M10, Dicker Max и КВ-122), мы можем посоветовать только 2 танка последних, на которых будет более комфортно играть и фармить.


ТТ VII уровня - КВ-122

KB_122_title.jpg

Геймплейно, и по своим ТТХ, это тот же ИС, что в ветке прокачки. Единственное, что очень отличает его от собрата, это корпус. Достался он нам от КВ-1С, так что по броне ситуация не очень, но обо всем по порядку.


Огневая мощь

Орудие от ИСа знакомо почти всем, легендарный «деструктор» является одним из самых популярных орудий в игре. Для своего уровня у пушки есть всё – нормально пробитие, высоченная альфа, хороший ДПМ. Чего у Д-25Т никогда не было, так это точности и скорости сведения. Эти параметры придется усиливать сразу же, как только начнете играть на КВ-122.

KB_122_gun.jpg

Подвижность

КВ обладает средней подвижностью. Он неспешно, но набирает максимальную скорость. На месте танк крутится так же, как подобает среднестатистическому ТТ.

KB_122_engine.jpg

Защищенность

По бронированию это далеко не ИС, а скорее КВ-85 или КВ-1С, так как база у него именно от двух последних ТТ. Башня для своего уровня хорошо защищена, но уже многие VIII-ки и уж подавно IX-ки будут шить вас в любую проекцию.

KB_122_armor.png

Прочее

Хоть это и тяжёлый танк, но похвастаться большим запасом HP танк не в силе, всё же он находится на VII уровне, где единицы прочности не особо велики, а если быть точнее - 1200. Дальность обзора - 360 метров, радиосвязь - 730м.

ПТ VI уровня - Dicker Max

dicker_max_title.jpg

Немецкая ПТ VI-го уровня с большим натягом попадает в нашу статью. Она весьма специфична, поэтому подойдет далеко не всем. У нее есть как ярко выраженные плюсы, так и минусы.


Огневая мощь

Орудие у нее относиться к плюсам. Она великолепно отстреливает вражеские танки не только своего уровня. VII-е и VIII-е уровни тоже могут отхватить от немца. Стоит отметить дичайшие углы наклона ствола, на любых неровностях орудие будет спокойно склоняться и карать врага.

dicker_max_gun.jpg

Подвижность

Самоходка едет не быстро, но резво стартует с места и, также крутится на месте. Исходя из максимальной скорости, язык не повернется сказать, что это танк одного направления. Да, ПТ не быстрая, но приехать на фланг в числе первых она способна.

dicker_max_engine.jpg

Защищенность

ПТ очень картонная и пробивается любыми орудиями. Спасаться Dicker Max может за счет УВН, играя на неровностях, где можно выстрелить и откатится, а также за счет маскировки, которая для своего уровня довольно неплохая. Напоследок отметим размеры ПТ. Она небольшая и её можно отнести к числу ПТ с низким силуэтом.


Прочее

Если предыдущая машина была хотя бы 7 уровня, то Dicker Max и вовсе 6, что ощутимо повлияло на его характеристики обзора и прочности, они все незначительны, можете сами убедиться взглянув на прикреплённое изображение.

dicker_max_other.jpg

Наша рекомендация для рекрута - выбрать КВ-122, он более универсален, да и находится на VII уровне, а за счёт того что это премиум танк, он будет приносить больше кредитов по итогу сыгранных боёв, нежели тот же Dicker Max на VI левеле.



Как наверное заметили, обе наши рекомендации связаны с тяжёлыми танками, и не случайно. Ведь они имеют большую ценность, как в голдовом значении в премиум магазине, так и в значении на поле боя, но никто вам не запрещает выбрать и другой танк, тот же ЛТ T92 весьма хорош и интересен, но требует от игрокам умения светить и очень аккуратной игры.