Быстрое прохождение рефералки WoT 2.0 за рекрута. Инвайт-код 2020

Подробная инструкция и советы по быстрому прохождению реферальной программы WoT 2.0 (5 сезон). Регистрируем аккаунт новичка с инвайтом для получения 3000 бон, 2 уникальных 2D-стиля и 2 премиум-танка VIII уровня. Быстрое прохождение рефералки WoT 2.0 за рекрута. Инвайт-код 2020 Перед началом основной части, ознакомимся с общей информацией касательно нового 5 сезона реферальной программы WoT версии 2.0. Для удобной навигации по тексту сделали меню, выбирайте необходимый пункт и изучайте.

Важно: награды, указанные в первом абзаце, даются за выполнение двух реферальных контрактов. Один завершенный контракт, принесет командиру 1500 бон, 1 премиум-танк 8 левела и 1 уникальный стиль.

Сам рекрут получает тоже самое, за исключением премиум-танка 8 уровня. Ему на выбор предоставляется один из премов 6-7 уровня.
 


Пятый период рефералки начался 26 августа и продлится 4 долгих месяца до 26 декабря. Этот период даст командирам два новых слота, а неиспользованные автоматически удалятся. Текущие контракты, начатые в прошлом сезоне, сохраняются и переносятся в новый.
referalka_wot_kak_proyti_p_14.jpg

Как быстро пройти реферальную программу 5.0 одному 

Материал включает 9 последовательных пунктов, начиная созданием аккаунта с помощью инвайт-кода (октябрь-ноябрь 2020), заканчивая получением наград, а также советами касательно выбора премиум-танка 8 левела командиру.

1. Создаем аккаунт с действующим инвайтом для WoT 

Регистрация новой учетной записи в танках с инвайт-кодом дает игроку целую кучу стартовых бонусов, помогающие максимально быстро пройти реферальную программу.

Для начала перейдём на страницу регистрации профиля, жмём кнопку «Создать аккаунт» или вот эту ссылку bit.ly/3c4VgSK, на открывшейся странице заполняем имеющиеся формы - электронная почта (рабочая), никнейм и пароль.


Вводим всё вплоть до текста «У вас есть инвайт-код?», далее жмём на него и в появившейся строке вводим выбранный код – предлагаем на выбор 2 инвайта, с разными бонусами при регистрации. Показываем содержимое их и инструкцию к каждому.

Инвайт код для рефералки WoT #1

Регистрация учетной записи с использованием этого кода обеспечивает новосозданный аккаунт следующим — 7 суток танкового ПА, 500 голды и премиум ЛТ-3 Т-127 (навсегда) + дополнительный слот к нему.
Скриншот включает в себя бонусы инвайт кода + все плюшки, которые можно получить при регистрации – подробная инструкция для 1 инвайта

Инвайт код для рефералки WoT #2 

Регистрируя новый аккаунт с его помощью, получаете – премиум танки: ЛТ-3 Т-127 (навсегда); ПТ-7 СУ-122-44, ТТ-7 VK 45.03, ЛТ-6 Type 64, СТ-6 Strv m/42-57  (аренда - 10 боев каждый) и 7 суток общего премиум-аккаунта.
Как в варианте с 1 инвайтом, на скрине показаны все возможные бусты на старте игры. То есть, стандартные бонусы от 2 инвайта + дополнительные источники. Хотите это все получить? Переходим сюда – подробная инструкция для 2 инвайта

Для комфортного прохождения 5 сезона, не обязательно сразу выполнять этапы «Боевой инструктаж» и «Дорога к победе» во время обучения (из инструкций к 1 и 2 инвайт-коду), они автоматически пройдутся, при выполнении реферального контракта.
Главное - ни в коем случае не завершать принудительно обучение.

После ввода инвайта – нажимаем кнопку «Продолжить», на экране появится уведомление «Аккаунт создан». Завершая регистрацию остается лишь подтвердить e-mail.

2. Как пригласить рекрута и где реферальная ссылка  

Теперь, чтобы аккаунт мог стать рекрутом нужно его пригласить, используя реферальную ссылку. Заходим на свой аккаунт в World of Tanks (имеется ввиду не тот, что создали, а основной, выступающий в качестве командира).

Важно! Начиная с 5 сезона рефералки, чтобы пригласить новых рекрутов достаточно отыграть не менее 600 боев в рандоме. Ранее нужно было иметь 1000 и более боев на аккаунте.

В клиенте игры открываем окно Реферальной программы 2.0. Вызывается нажатием иконки в нижнем левом углу (смотрим изображение).
referalka_wot_kak_proyti_p_2.jpg

Жмём «Пригласить рекрута», затем «Копировать ссылку». Сворачиваем клиент World of Tanks. Ближайшее время он не понадобится.
referalka_wot_kak_proyti_p_3.jpg

Запускаем браузер и вставляем скопированную реферальную ссылку в адресную строку, используя анонимную вкладку (режим инкогнито, например, в Google Chrome достаточно нажать Ctrl+Shift+N), это важно.

Откроется страница регистрации. Под большей яркой кнопкой «Создать аккаунт» ищем «Войти» и кликаем на неё.
referalka_wot_kak_proyti_p_5.jpg

Авторизуемся, используя логин + пароль созданного ранее твинка и жмем «Присоединиться». Возвращаемся в клиент игры и переходим на реферальный аккаунт. Последующие дни работать придется исключительно с ним.
referalka_wot_kak_proyti_p_6.jpg

3. Какой танк выбрать для прохождения рефералки? 

Зайдя на аккаунт, мы как рекрут отправимся на мини-обучение и после 1-го вводного боя выбираем первую машину. Настоятельно рекомендуем брать американский M2 Light.
referalka_wot_kak_proyti_p_7.jpg

Данный агрегат является одним из лучших для прохождения реферального контракта. Подробней о технике рассказали в 5 пункте этой статьи. 

4. Выполнение реферальной программы 2.0 

Пройдя «Учебный полигон», откроются сражения в рандоме. Тут и начинается прохождение рефералки, ведь только там зарабатываются очки прогресса.
referalka_wot_kak_proyti_p_15.jpg

Напомним, чтобы контракт считался завершенным, рекрут должен заработать 1500 очков, то есть пройти 6 последовательных этапов (прогресс отслеживается там же, где брали реферальную ссылку).

Выдаются за выполнение следующих условий:
referalka_wot_kak_proyti_p_8.jpg

Начиная с пятого периода, введен лимит заработка реферальных очков. Ежедневно рекрут может принести максимум 100 очков.

Условие 1 — Чтобы заработать 2 очка, достаточно просто победить. Конечно, известно, что победа просто так не дается и для этого нужно стараться играть максимально эффективно.

Условие 2 — столько же заработаем, если нанесем урона как собственная прочность и более. Например, имея 300 hp, дамага следует настрелять не меньше 300

Условия 3 — самое жирное и одновременно сложное задание. 10 очков капнет при условии, что в битве игрок заслужил одну из медалей, показанные на изображении.
referalka_wot_kak_proyti_p_9.jpg

Отметим медали, на которых выполняя реферальную программу будем акцентировать внимание. Получить эти достижения проще всех остальных.
referalka_wot_kak_proyti_p_18.jpg

5. На каких танках выполнять рефералку 

Теперь настало время рассказать, какая техника подходит лучше всего для получения реферальных очков:

  • M2 Light – ЛТ-2 США
  • H35 Hotchkiss – ЛТ-2 Франции *
  • Valentine – ЛТ-3 Британии **
  • Excelsior – ТТ-5 Британии (инвайт 1)
  • Т-127 – ЛТ-3 СССР (инвайт 2)
referalka_wot_kak_proyti_p_19.jpg

* H35 является коллекционным.Чтобы получить к нему доступ, нужно исследовать прокачиваемый ЛТ 2 уровня Франции - FCM 36. В дереве развития Франции жмем по значку Коллекционной техники вверху возле «Техника Франции», находим H35 и приобретаем. 
** Для экономии времени рекомендуем открыть эту машину и вывести в топ используя свободку. По завершении курса обучения, на аккаунте должно быть 9 000 свободного опыта. Этого количества хватит с головой.

Наверняка хотите спросить, почему в списке нет высокоуровневых прем танков, которые выдали за регистрацию с инвайт кодом. Ответ включает следующие факторы

  • На этих машинах не получится часто побеждать и держать высокий винрейт, в отличие от низкоуровневой техники (Условие #1) 
  • Не каждый игрок сможет стабильно в каждом сражении наносить урона больше, чем прочность собственной машины (Условие #2) 
  • Бои на высокоуровневой технике значительно дольше, чем на низкоуровневой, что значительно снижает скорость получения реферальных очков и увеличивает время прохождение рефералки

6. Какое ставить оборудование и модули? 

Теперь расскажем, как правильно укомплектовать тот или иной агрегат, чтобы играть на нем и получать реферальные очки было максимально просто.

Какие ставить модули?

Ниже на изображениях смотрим, какие модули лучше всего ставить на H35, Valentine и M2 Lt. Машины Т-127 и Excelsior не рассматриваем ввиду того, что это премиумные машины и не имеют прокачиваемых модулей

Какое ставить оборудование?

На комплектацию всех 4 ЛТ для прохождения новой реферальной программы 2020 года, кредитов не хватит. В любом случае, мы расскажем о всех, а вы уже решите, куда и какое поставите доп. оборудование.

M2 Light, H35 Hotchkis, Т-127 и Valentine — для этих четырех машин сборка одинаковая: Вентиляция (50 000), Просветленная оптика (500 000) и Приводы наводки (500 000).
referalka_wot_kak_proyti_p_10.jpg

Итого, чтобы укомплектовать один танк понадобится 1 050 000 кредитов. Таким образом, на все 4 машины должно уйти порядка 4 200 000 серы

Excelsior — у британца сборка отличается от песочных машин. Тут ставим Досылатель (200 000), Приводы наводки (500 000) и Вентиляцию (600 000). Cуммарно все это 1 300 000 кредитов.
referalka_wot_kak_proyti_p_11.jpg

WG очень часто делает акции со скидками на дополнительное оборудование. Если спланируете прохождение рефералки на период проведения акции, то появится возможность оснастить оборудованием все машины.

Пару слов о снаряжении

В основном, тут все стандартно: ремка, аптечка и огнетушитель, но некоторые танкисты в последний слот ставят 100/105-октановый бензин, который улучшает динамику машины или доппаек, усиливающий все параметры экипажа.
17.jpg

7. Дополнительные советы в прохождении рефералки

На нашем сайте есть специальная статья, где описано несколько простых, но очень действенных советов, благодаря которым получение очков и выполнение реферального контракта станет еще быстрее.

Также, помимо общих советов, в статье найдете рекомендации по тактике на некоторых картах. Все описано максимально подробно, плюс имеются изображения для наглядности и лучшего понимания.

8. Сроки прохождение рефералки 

На основе статистики и некоторых наблюдений рассчитали, сколько в среднем понадобится боев для прохождения рефералки. Изначально возьмем следующие данные для расчета:  

  • Винрейт 50 процентов, то есть побеждаем мы через раз. 
  • Отбиваем свои хп в 7 из 10 боев (достижение Огонь на поражение). 
  • Медальку (или медальки) берем в каждом третьем бою.
referalka_wot_kak_proyti_p_16.jpg

Исходя из этого, для получения необходимого количества реферальных очков в размере 1500 понадобиться 260-270 боев

Трудно сказать, сколько дней на это понадобится, ведь у каждого свой прайм-тайм для игры в WoT. Если каждый день достигать лимита реферальных очков в размере 100, то не трудно посчитать, что прохождение контракта займет 15 дней. Если нет такой возможности, то выполнение рефералки может занять около 3 недель, а то и месяц.  

9. Какой танк выбрать за 5 период реф.программы

Напоследок, пару слов тем, кто еще не определился с наградным премом 8 левела. С каждым новым сезоном добавляют по 1 машине, и выбирать танчик становится все тяжелее.

Так в новом 5 периоде для командира добавили ПТ-8 Kanonenjagdpanzer 105, а рекрут получил возможность взять ТТ-7 T26E3 Eagle 7. Напомним, в предыдущем 4 сезоне, ассортимент наград был пополнен агрегатами AMX CdA и AT-15A, для командира и рекрута соответственно.

referalka_wot_kak_proyti_p_17.jpg

Из добавленных, вряд ли что посоветуем, а вот среди старых все еще есть агрегаты, которые обязаны быть в ангаре у каждого. Речь, как минимум, об универсальном британце FV 4202 и французском толстолобике AMX M4 49.

За подробной информацией касательно выбора наградного танка, идем в специальную статью, где рассказали, какой танк лучше всего выбрать командиру и рекруту. Она постоянно адаптируется под новый сезон рефералки.

На этой ноте закончим рассказ. Надеемся, наши советы помогут и прохождение рефералки в WoT станет легкой задачей для вас.
• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 21-09-2020, 16:51