Быстрое прохождение рефералки WoT 2.0 за рекрута. Инвайт-код 2021

Подробная инструкция и советы по быстрому прохождению реферальной программы WoT 2.0 (8 сезон). Регистрируем аккаунт новичка с инвайтом для получения командиру 3000 бон, 2 уникальных 2D-стиля и 2 премиальных танка VIII уровня. Быстрое прохождение рефералки WoT 2.0 за рекрута. Инвайт-код 2021 Перед началом основной части, ознакомимся с общей информацией касательно нового 8 сезона реферальной программы WoT версии 2.0. Для удобной навигации по тексту сделали меню, выбирайте необходимый пункт и спокойно изучайте.

Важно: награды, указанные в первом абзаце, даются за выполнение двух реферальных контрактов. Один завершенный контракт, принесет командиру 1500 бон, 1 премиум-танк 8 левела и 1 уникальный стиль

Рекруту на выбор предоставляется один из премов 6-7 уровня и другие бонусы: резервы, кредиты, демонтажные наборы и прочее. Отобрали боны у рекрута с началом нового сезона, подробно про измененияв 8 периоде реферальной программы в отдельной статье.
 


Восьмой период рефералки начался 26 августа и продлится 4 долгих месяца до 28 декабря. Этот период даст командирам два новых слота, а неиспользованные автоматически удалятся. Текущие контракты, начатые в прошлом сезоне, сохраняются и переносятся в новый.
6 сезон Реферальной программы WoT - 1-2.jpg

В список наградных машин командира была добавлена японская СТ-шка 8 уровня STA-2, а рекруту добавили польский прем 6 уровня Pudel. Также напомним, что в предыдущем седьмом периоде рефералки разработчики добавили в список наград M4A1 Revalorise и Т-34-85М.

Как быстро пройти реферальную программу 8.0 одному 

Материал включает 9 последовательных пунктов, начиная созданием аккаунта с помощью инвайт-кода (октябрь 2021), заканчивая получением наград, а также советами касательно выбора премиум-танка 8 левела командиру.

1. Создаем аккаунт с действующим инвайтом для WoT 

Регистрация новой учетной записи в танках с инвайт-кодом дает игроку целую кучу стартовых бонусов, помогающие максимально быстро пройти реферальную программу.

Для начала перейдём на страницу регистрации профиля, жмём кнопку «Создать аккаунт» или вот эту ссылку bit.ly/3atUMbM, на открывшейся странице заполняем имеющиеся формы - электронная почта (рабочая), никнейм и пароль.


Вводим всё вплоть до текста «У вас есть инвайт-код?». Если открылась страница, где такого поля нет (с большой оранжевой кнопкой «Играть сейчас / В бой»), то стоит переоткрыть страницу регистрации до того момента, пока не увидите официальный сайт с кнопкой «Играть бесплатно / Попробуй сейчас». Альтернативный вариант - попробовать открыть страницу во вкладке инкогнито.

Далее жмём на текст «У вас есть инвайт-код», в появившейся строке вводим выбранный код – предлагаем на выбор 2 инвайта, с разными бонусами при регистрации. Показываем содержимое их и инструкцию к каждому.

Инвайт код для рефералки WoT #1

Регистрация учетной записи с использованием этого кода обеспечивает новосозданный аккаунт следующим — 7 суток танкового ПА, 500 голды и премиум ЛТ-3 Т-127 (навсегда) + дополнительный слот к нему.
Скриншот включает в себя бонусы инвайт кода + все плюшки, которые можно получить при регистрации – подробная инструкция для 1 инвайта

Инвайт код для рефералки WoT #2 

Регистрируя новый аккаунт с его помощью, получаете – премиум танки: ЛТ-3 Т-127 (навсегда); ПТ-7 СУ-122-44, ТТ-7 VK 45.03, ЛТ-6 Type 64, СТ-6 Strv m/42-57  (аренда - 10 боев каждый) и 7 суток общего прем-акка.
Как в варианте с 1 инвайтом, на скрине показаны все возможные бусты на старте игры. То есть, стандартные бонусы от 2 инвайта + дополнительные источники. Хотите это все получить? Переходим сюда – подробная инструкция для 2 инвайта

Для комфортного прохождения 8 сезона, не обязательно сразу выполнять этапы «Боевой инструктаж» и «Дорога к победе» во время обучения (из инструкций к 1 и 2 инвайт-коду), они автоматически пройдутся, при выполнении реферального контракта.
Главное - ни в коем случае не завершать принудительно обучение.

После ввода инвайта – нажимаем кнопку «Продолжить», на экране появится уведомление «Аккаунт создан». Завершая регистрацию остается лишь подтвердить e-mail.

2. Как пригласить рекрута и где реферальная ссылка  

Теперь, чтобы аккаунт мог стать рекрутом следует его пригласить, используя сгенерированную реферальную ссылку. Заходим на свой аккаунт в World of Tanks (имеется ввиду не тот, что создали, а основной, выступающий в качестве командира).

Важно! Начиная с 5 сезона рефералки, чтобы пригласить новых рекрутов достаточно отыграть не менее 600 боев в рандоме. Ранее нужно было иметь 1000 и более боев на аккаунте.

В клиенте игры открываем окно Реферальной программы 2.0. Вызывается нажатием иконки в нижнем левом углу (смотрим изображение).
referalka_wot_kak_proyti_p_2.jpg

Жмём «Пригласить рекрута», затем «Копировать ссылку». Сворачиваем клиент World of Tanks. Ближайшее время он не понадобится.
referalka_wot_kak_proyti_p_3.jpg

Запускаем браузер и вставляем скопированную реферальную ссылку в адресную строку, используя анонимную вкладку (режим инкогнито, например, в Google Chrome достаточно нажать Ctrl+Shift+N), это важно.

Откроется страница регистрации. Под большей яркой кнопкой «Создать аккаунт» ищем «Войти» и кликаем.
referalka_wot_kak_proyti_p_5.jpg

Авторизуемся, используя логин + пароль созданного ранее твинка и жмем «Присоединиться». Возвращаемся в клиент World of Tanks и переходим на реферальный аккаунт. Последующие дни работать придется исключительно с ним.
referalka_wot_kak_proyti_p_6.jpg

3. Какой танк выбрать для прохождения рефералки? 

Зайдя на аккаунт, мы как рекрут отправимся на мини-обучение и после 1-го вводного боя выбираем первую машину. Настоятельно рекомендуем брать американский M2 Light.
referalka_wot_kak_proyti_p_7.jpg

Данный агрегат является одним из лучших для прохождения реферального контракта. Подробней о технике рассказали в 5 пункте этой статьи. 

4. Выполнение реферальной программы 2.0 

Пройдя «Учебный полигон», откроются сражения в рандоме. Тут и начинается прохождение рефералки, ведь только там зарабатываются очки прогресса.
Прогресс выполнения реферальной программы wot

Напомним, чтобы контракт считался завершенным, рекрут должен заработать 1500 очков, то есть пройти 6 последовательных этапов (прогресс отслеживается там же, где брали реферальную ссылку).

Выдаются за выполнение следующих условий:
referalka_wot_kak_proyti_p_8.jpg

Начиная с пятого периода, введен лимит заработка реферальных очков. Ежедневно рекрут может принести максимум 100 очков.

Условие 1 — Чтобы заработать 2 очка, достаточно просто победить. Конечно, известно, что победа просто так не дается и для этого нужно стараться играть максимально эффективно.

Условие 2 — столько же заработаем, если нанесем урона как собственная прочность и более. Например, имея 300 hp, дамага следует настрелять не меньше 300

Условие 3 — самое жирное и одновременно сложное задание. 10 очков капнет при условии, что в битве игрок заслужил одну из медалей, показанные на изображении.

Восьмой сезон подвергся изменениям, которые затронули задачи серии «Заслужить медаль». Было убрано 17 достижений и добавлено 5 новых, "выбывших" мы зачеркнули.
Медали 8 сезона Реферальной программы - часть 1

Отметим медали, на которых выполняя реферальную программу будем акцентировать внимание. Получить эти достижения проще всех остальных.
Медали 8 сезона Реферальной программы - часть 2

Список медалей пополнился новыми, в количестве 5 штук: Камикадзе, Поджигатель, Дуэлянт, Заговоренный и Непробиваемый.

Новые медали 8 сезона рефералки WoT

5. На каких танках выполнять рефералку 

Теперь настало время рассказать, какая техника подходит лучше всего для получения реферальных очков:

  • M2 Light – ЛТ-2 США
  • H35 Hotchkiss – ЛТ-2 Франции *
  • Valentine – ЛТ-3 Британии **
  • Т-127 – ЛТ-3 СССР (за инвайты)
6 сезон Реферальной программы WoT - 13 - PLANET.jpg

* H35 является коллекционным. Чтобы получить к нему доступ, нужно исследовать прокачиваемый ЛТ 2 уровня Франции - FCM 36. В дереве развития Франции жмем по значку Коллекционной техники вверху возле «Техника Франции», находим H35 и приобретаем. 
** Для экономии времени рекомендуем открыть машину и вывести в топ используя свободку. По завершении курса обучения, на аккаунте должно быть 9000 свободного опыта. Этого количества хватит с головой.

Наверняка хотите спросить, почему в списке нет высокоуровневых прем танков, которые выдали за регистрацию с инвайт кодом. Ответ включает следующие факторы

  • На этих машинах не получится часто побеждать и держать высокий винрейт, в отличие от низкоуровневой техники (Условие #1) 
  • Не каждый игрок сможет стабильно в каждом сражении наносить урона больше, чем прочность собственной машины (Условие #2) 
  • Бои на высокоуровневой технике значительно дольше, чем на низкоуровневой, что значительно снижает скорость получения реферальных очков и увеличивает время прохождение рефералки

6. Какое ставить оборудование и модули? 

Теперь расскажем, как правильно укомплектовать тот или иной агрегат, чтобы играть на нем и получать реферальные очки было максимально просто.

Какие ставить модули?

Ниже на изображениях смотрим, какие модули лучше всего ставить на H35, Valentine и M2 Lt. Советский Т-127 не рассматриваем ввиду того, что это премиумная машина и не имеет прокачиваемых модулей

Какое ставить оборудование?

На комплектацию всех 4 танков для прохождения новой реферальной программы кредитов не хватит. В любом случае, мы расскажем о всех, а вы уже решите, куда и какое поставите доп. оборудование.
  • M2 light - Вентиляция или Оптика
  • H35 - Вентиляция или Турбина
  • Т-127 - Вентиляция и Оптика
  • Valentine - Вентиляция и Турбина
6 сезон Реферальной программы WoT - 15 PLANET.jpg

Оборудование для всех 4 машин обойдется в 300 к серебряных монет. Как было сказано ранее, на все денег явно не хватит, поэтому в первую очередь рекомендуем поставить оборудку на м2 лайт и Гочкиса, и только потом оснастить оставшиеся танки. 

WG очень часто делает акции со скидками на дополнительное оборудование. Если спланируете прохождение рефералки на период проведения акции, то появится возможность оснастить оборудованием все машины.

Пару слов о снаряжении

В основном, тут все стандартно: М2 Лайт и H35 возят только ремку, а т-127 и Валентайн имея в распоряжении 2 слота, ремку и малую аптечку.
снаряжение для танков реферальной программы

7. Дополнительные советы в прохождении рефералки

На нашем сайте есть специальная статья, где описано несколько простых, но очень действенных советов, благодаря которым получение очков и выполнение реферального контракта станет еще быстрее.

Также, помимо общих советов, в статье найдете рекомендации по тактике на некоторых картах. Все описано максимально подробно, плюс имеются изображения для наглядности и лучшего понимания.

8. Сроки прохождение рефералки 

При условии что вы каждый день будете достигать лимита и брать по 100 очков, реферальная программа пройдется за 15 дней. Учтите, если пропустите один день или допустим заработаете меньше 100 очков, то уложиться за 15 дней не выйдет

Старайтесь не отставать и ежедневно брать по 100 очков, чтобы завершить реферальный контракт за максимальные сроки
время прохождения рефералки

Спрашиваете, сколько боев понадобиться? Статистика и независимые наблюдения показывают, что рефералка полностью проходится за 260-280 боев.  

9. Какой танк выбрать за 8 период реф.программы

Рекомендуем взять себе за реферальную программу одну из следующих машин: FV 4202, AMX M4 49, T92 и Т-54 первый образец. Да, машины далеко не имбы, но напоминаем, получить их можно не вкладывая ни копейки, то есть бесплатно.
какой танк взять за реферальную программу

За подробной информацией касательно выбора наградного према 8 уровня, идем в специальную статью, где рассказали, какой танк лучше всего выбрать командиру и рекруту. Она постоянно адаптируется под новый сезон рефералки.

На этой ноте закончим рассказ. Надеемся, наши советы помогут и прохождение рефералки в WoT станет легкой задачей для вас.
• Добавил: (Vadim_wotpl) Вадим • Опубликована: 26-08-2021, 17:17