АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Нашивки WoT: как получить и использовать

Нашивки WoT: как получить и использовать

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Нашивки в World of Tanks, как их получить и использовать. Готовы поделиться с вами подробной информацией о них.

Нашивки WoT: как получить и использовать
Нашивка – это специальная эмблема, которая ставится возле вашего игрового ника и видна всем игрокам в бою. В каком-то роде она играет роль медали за заслуги. 

За что можно получить нашивки?

  • За ЛБЗ
Впервые нашивки стали доступны за выполнение первой компании ЛБЗ. За получение наградной машины игроку дается определенная отметка, и по ней в бою можно определить чего достиг этот игрок. Получил он Т28 Concept или уже бороздит рандом на Об.260.


  • За игровые события
За достойное участие в различных ивентах, будь то ГК, Линия фронта и другие, игроку также присваивается нашивка той или иной степени. С окончанием определенного события отметки становятся недоступными для получения и на них можно будет лишь посмотреть.


  • Специальные
На данные момент к этому типу относится лишь три нашивки. Первая выдается за попадание в передачу ВБР, которая регулярно выходит на YouTube. Второй и третьей награждались участники альфа и бета тестирования игры.

Как применить нашивки?

Случается так, что игроки попросту не знают как установить нашивку, даже при условии что они у них есть. А ведь всё достаточно просто – в ангаре кликаем на свой игровой ник.

В открывшемся окне нажимаем на иконку с изображением игры и выбираем из списка нашивку, которую желаете установить.


Недоступные для выбора будут затемнены, а которые можно активировать, наоборот, будут подсвечены. Выбранная нашивка сопровождается особой рамкой и галочкой на ней. 


Для того чтобы деактивировать нашивку, стоит выбрать пустую, а точнее вариант «Без нашивки», который находится там же, среди всех остальных.

Что же дают нашивки?

Нашивки в какой-то мере показывают уровень вашей игры и то, чего вы добились. Возьмём, к примеру, случай: вы получили СТ «Chimera» за ЛБЗ 2.0. Совсем не обязательно постоянно на ней катать, чтобы продемонстрировать её, достаточно поставить соответствующую нашивку.

Помимо этого нашивки служат мотивацией и гордостью для их обладателей, кто ж не хочет выделиться среди серой массы безликих иконок танков в списке игроков?!