АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Новогодние большие коробки WoT 2019-2020

Новогодние большие коробки WoT 2019-2020

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Новогоднее наступление в WoT ждали все игроки. Не удивительно ведь это атмосфера праздника, подарки и множество приятных акций.

Новогодние большие коробки WoT 2019-2020

В 2019 году Новогоднее наступление стало еще лучше. Обновленный коллайдер, новая система прокачки техники, еще больше призов за каждый уровень атмосферы праздника, и это далеко не весь список.


Самое главное это большие коробки, которые так ждали многие игроки. В этом году из них могут выпасть самые необычные и интересные призы, начиная горсткой золота и заканчивая уникальной премиум техникой.

Цена новогодних коробок WoT

Вот уже 3-й год цена на них не меняется. Пока сама концепция и содержание этих коробок неизменно, цена на них останется неизменной. Важно помнить, что чем больше вы приобретаете коробок за один раз, тем больше на них скидка.
ЦЕНА.jpg

Как купить новогодние большие коробки

Существует 2 способа:

1. Через премиум магазин. Переходим на страницу премиум магазина и выбираем нужные нам коробки из предложенных.
цена_1.jpg

Жмем «Купить», выбираем способ оплаты и производим покупку. При нормальной работе сервиса коробки начисляются мгновенно.
цена_2.jpg
цена_3.jpg

2. В клиенте игры в нижнем правом углу возле карусели танков нажмите на коробку с плюсиком и выбирите «купить»
shot_181.jpg
shot_182.jpg

Откроется специальное окно. где вы сможете выбрать тип коробок, их количество и произвести покупку таким же образом, как и на сайте.
shot_183.jpg

Что в новогодних коробках WoT

В одной большой коробке содержится несколько призов. По умолчанию это 2 игрушки, одна пятого и одна случайного (1-4) уровня, а также 250 золота.
дефолт.jpg


Помимо стандартного набора, в большой коробке вас ожидают более ценные призы, а именно:


Дни премиум аккаунта помогут вам еще быстрее прокачать ту или иную технику во время новогоднего наступления, а также будут способствовать более быстрому заработку кредитов
. ПРЕМ.jpg


Серебро выпадает не так часто, но уже с 5-10 коробок можно заработать около 1 000 000 кредитов. В сравнении с тем же золотом, данная валюта не такая востребованная, но в любом случае обогатится на пару тройку миллионов тоже приятно.
СЕРЕБРО.jpg


Еще больше золота в больших коробках. Помимо 250 голды, которые идут по умолчанию, в большой коробке может оказаться дополнительно до 1000 золота. Всегда приятно получить кругленькую сумму золотых монет. ЗОЛОТО.jpg


6 Уникальных 3d стилей на танки 10-го уровня могут стать вашими. Прошлогодних стилей вы не найдете в коробках, поэтому не стоит заранее выкупать того же T57 Heavy или Grille 15. В этом году стили еще красивее и видно, что над ними постарались
. стиль__.jpg

стиль_.jpg

стиль___.jpg


Премиум танки 

В этому году мы имеем 9 премиум машин различных уровней, классов и наций. 5 из них это лоу-левел со 2 по 6 уровень. Кому-то зайдет тот или иной танк, но таких людей однозначно мало.
  ПРЕМЫ.jpg


Всех интересуют премы 8-го уровня. 2 из них это совершенно новые танки, Объект 703 II с той самой интересной механикой двуствольных орудий и E75 TS - универсальный тяж с массой позитивных качеств. 


Остальные же 2 просто приятные и комфортные в своем классе танки: итальянец Progetto 46 и совет СУ-130ПМ.ПРЕМЫ 8.jpg


Премиум танки 8-го уровня

Игроки, приобретающие большие коробки, несомненно, в первую очередь будут ждать выпадение из них према 8-го уровня. Таких машина всего 4. Остановимся подробней на каждой.

Объект 703 II — ТТ-8 СССР

Тяж с уникальной механикой двуствольных орудий. Это первая машина в игре с двумя стволами и именно ее все игроки захотят себе в ангар больше всего. По ТТХ машина напоминает ИС-3
  703.jpg


Если не брать во внимание новую механику, то орудие не выделяется на фоне других ТТ 8-го уровня. По динамике это типичный тяж. У объекта невысокая максималка и посредственная удельная мощность


Броня машины хороша для танкования. У 703 II нет щучего носа, что позволяет ему танковать ромбом. Более подробный обзор Объект 703 2 уже есть на нашем сайте.


E75 TS — ТТ-8 Германии

Машина не обладает какой-либо механикой, но стоит взглянуть на ее ТТХ и станет ясно, что это полноценный конкурент двуствольному совку. Немец сочетает в себе 2 класса, СТ и ТТ.
  post-502699962-0-26816900-1562317826.jpg


Если взять и соединить такие танки как Е75 и Е50, то получиться Е75 TS, Машина очень универсальна и способна активно воевать как среди тяжей, так и в стае средних танков. 


Приличная броня и комфортная пушка - главные атрибуты немца. Прибавить к этому его хорошую подвижность и получаем один из самых лучших ТТ-8.

Progetto 46 — СТ-8 Италии

Данный агрегат еще долго будет в списке самых желанных танков. Это один из лучших средних танков на 8-м уровне. Итальянец обладает отличной пушкой с механикой дозаряжания
  632935722.jpg


Динамические свойства на высоте, что позволяет ему носиться по карте в поисках жертвы или же для занятия выгодной позиции. Брони у танка нет, но ее отсутствие нивелируется, как раз таки, орудием и подвижностью


Прогетто хорошо сбалансирован и комфортно себя чувствует как в топе, где одни восьмерки, так и внизу спискавоюя с десятками и выполняя роль поддержки. На нашем сайте есть гайд посвященный Progetto 46.


CУ-130ПМ - ПТ-8 СССР

Танк был наградой за декабрьский марафон 2018 года. Машина очень хорошо себя зарекомендовала и вот теперь ее можно получить в большой новогодней коробке
  su-130_camo_ps__006.jpg


СУ обладает поистине мощной пушкой, способная, попросту, отрывать куски хп от врагов. Подвижностькак для ПТ, весьма приятная. Занять выгодную позицию или куст для совета дело пяти минут. 


Единственное чем не наделили машину, так это броней. Любой танк, который встречается в бою способен пробить тонкую броню Сушки. Тем не менее, данная ПТ является одной из самых сбалансированных в игре. На нашем сайте также есть гайд по данной ПТ.


Премы 2-6 уровней в больших коробках

Bretagne Panther - СТ-6 Франции

Машина целиком и полностью повторяет такие танки как Pudel (СТ-6 Польши) и VK 30.02 M (СТ-6 Германии) в топовой комплектации. Единственное, за что можно оставить сей агрегат в ангаре, это чтобы прокачать экипаж для французских средних танков.
9920_skrinshoty-bretagne-panther-v-world-of-ta - копия.jpg


Если же у вас есть более-менее нормальный прем СТ Франции, то рассмотрите такой вариант, как продажа пантеры. За нее можно выручить 660 000 серебра. Если по какой-то причине она вам понадобиться, вы всегда можете ее выкупить через функционал восстановления техники.


Sherman VC Firefly - CT-6 Британии

Боец туманного альбиона, в целом, неплох и даже есть игроки, которые активно катают на нем. У британца довольно комфортная пушка а-ля дырокол с нормальным бронепробитием и стабилизацией. Подвижность у танка не очень, но все же терпимо.
maxresdefault (2).jpg


Брони как для 6-го уровня нет, хотя в некоторых ситуациях башня способна что-то танкануть. Оставлять Шермана в ангаре или продавать, решать лишь вам. Если есть альтернативные по геймплею танки, то держать британца особого смысла нет.


Panzer III K - СТ-5 Германии

Немецкий пазик это простенькая машина, которая подойдет, разве что, начинающим танкистам, которые только познают основы игры. Для более опытных игроков немец и подавно не нужен.
maxresdefault.jpg
У него нет никаких выдающихся качеств, но при этом на своем уровне он хорош. Коллекционеры и начинающие игроки могут его оставлять. Если вы уверены, что не будете на нем катать, можете продавать.

Sexton I - САУ-3 Британии

Британец является одной из двух премиум САУ в игре. Ее скорострельное орудие будет откусывать от врагов не более 100 хп. Лишь по самым картонным можно будет дать пробитие и попытаться ваншотнуть. Геймплейно САУ очень похожа на собрата из ветки прокачки Sexton II
maxresdefault (1).jpg

Такие экземпляры еще можно встретить в рандоме, но, в целом, данная машина не призвана ни фармить, ни получать удовольствие. За ее продажу много не дадут, поэтому если глаза не мозолит, то оставьте, так как машина довольно редкая.

AM 39 Gendron - ЛТ-2 Франции

Колесник второго уровня тестировался еще летом 2019, но никто не мог подумать, что он будет в больших коробках. По ТТХ это обычный песочный ЛТ. Максималка всего 50 км/ч и никаких дополнительных механик
AM-39-Gendron-Somua-3.png

Можно пофаниться какое-то время, но ввиду простоты машины, ее картонности и не выдающейся пушки, продлиться это не долго. AM 39 пока единственный танк 2-го уровня, к тому же колесный,  который можно найти в новогодних больших коробках.


Шансы выпадения призов из больших коробок 

Как показывают наблюдения и промежуточная статистика, в этом году большие коробки стали беднее в плане премиум танков. По золоту ситуация, как раз-таки, обратная

В среднем, в одной коробке находиться около 340 золота без учета премиум техники и ее компенсации. Впрочем, все данные вы можете видеть ниже в таблице.
D-WWq2HKm7o.jpg
Источник: wot-express

Далее рассмотрим статистику по прем танкам. Самым редким оказался итальянский СТ-8 Progetto 46, а самым часто выпадамым британская САУ-3 Sexton I.
M76ttwoSlSw.jpg
Источник: wot-express

Желанная двустволка 703 II выпадает чаще чем другие танки 8-го уровня, что не может не радовать. В общей сложности, уже с 20 коробок можно вытащить почти все низкоуровневые премы, а также завладеть одной из восьмерок.

Данный раздел со временем будет дополняться более актуальной информацией с данными и статистикой по большим коробкам WoT 2019.

Как выбить прем 8 уровня из больших коробок?

Точного ответа конечно же нет, но есть несколько рекомендаций, которые приблизят вас к заветному танку 8-го уровня. Данные советы основаны на прошлогоднем анализе и наблюдениях в первые дни новогоднего наступления этого года.

1. На протяжении прошлых двух лет большинство игроков твердит, что самое вкусное выпадает при покупке 20 коробок. Такое не всегда работает, но, как показывает практика, восьмерки чаще всего попадаются именно с набора из 20 новогодних ящиков
7vwtIiRZuaQ-tile.jpg

2. Покупайте коробки всех типов. Согласно статистике, коробки разных типов приносят больше игрового имущества и, соответственно, шанс получить прем 8-го уровня значительно увеличивается. Например можно взять 20 ящиков по 5 каждого типа.
4.jpg

3. Открывайте по 5 коробок. Здесь и статистики не нужно, так как достаточно посмотреть парочку стримеров,открывающие коробки, и все становиться понятно. Открывая по 5 ящиков за раз, шансы на выпадения прем танка увеличиваются в разы.
TQF4XTC_DG4.jpg

4. По предварительным данным(17 декабря) стала известна информация, какие коробки являються самыми прибыльными. Первенство между собой делят восточные и обычные новогодние
m3pd_qvC_A0.jpg
Источник: wot-express

Итог

Призы в больших коробках 2019 года действительно интересные. Приобретайте их в премиум магазине или в клиенте игры, открывайте и ждите чуда. Даже из 5 коробок может выпасть что-то ценное и это не сухие факты, как может показаться. 

Активные игроки постоянно делятся своими наблюдениями и каждый год собирается огромная статистика со всеми вытекающими. Большие новогодние коробки от WG это не рулетка
итог.jpg

Даже при наименьшем наборе из одного ящика вы уже отбиваете его цену, а стоит получить какой-нибудь прем танк 8-го уровня, так вы сразу же уходите в плюс.