АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор Т-103: Первая башенная ПТ советов

Обзор Т-103: Первая башенная ПТ советов

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Советская премиумная ПТ VIII уровня Т-103. О ней говорили долгое время и гадали, как она появится в игре, будет это опять марафон, либо какой-нибудь ивент.

Обзор Т-103: Первая башенная ПТ советов Оказалось все до боли банально, её выпустили в свободную продажу в апреле 2019 года примерно за 30 долларов. И в этой статье поговорим о ней более детально.

Огневая мощь

Орудие чем-то схоже с тем, что стоит на родственной ПТ – СУ-100Y. Высокий разовый урон, хорошие показатели точности и скорости сведения. Стоит, также, отметить неплохой ДПМ, а соответственно и перезарядку.


130-мм ствол обладает высоким бронепробитием, которого вполне хватает чтобы шить в лоб большинство противников. Вниз орудие гнется не так хорошо как хотелось, но, в целом, не будет угнетать игрока. 

Подвижность

Т-103 обладает мощным двигателем, который способен разгонять 63 тонны до своей максимальной скорости. Особо стоит похвалить удельную мощность. Благодаря ей, ПТ резво стартует с места и набирает максималку.


На месте ПТ крутится неохотно, и во многих ситуациях это будет чувствоваться, уж не говоря про те моменты, когда вокруг кружит вражеский ЛТ... Но в большинстве случаев спасает полностью вращающаяся башня, что собственно и является отличительной особенностью Т-103 от других советских ПТ.

Защищенность

Корпус защищен слабо, и его придется постоянно прятать. Ввиду огромных размеров самоходки, делать это будет трудновато. Лоб башни имеет более толстые листы брони, что защитит вас от пробития большинства вражеских танков.


Огромный минус Т-103, её размеры, можно смело сравнивать с Маусом. А вот соотношение бронирование-размеры весьма посредственное.

Общие характеристики

Обзор машины весьма неплох, но дополнительно прокачать его не помешает. По дальности связи – без выделяющихся значений. Запас HP не велик, частенько не хватает двух сотен под конец жаркого боя.

Тактика ведения боя

Исходя из параметров бронирования можно сказать, что для этой ПТ ближний тип боя не желателен. Она хорошо себя чувствует на средних и на дальних дистанциях (350м+), а поможет реализовать данную дистанцию точность и время сведения орудия.

В топе на Т-103 можно играть по-уверенней, но лишний раз советуем не подставляться. Бои с десятками почти для всех восьмых уровней болезненны, эта ПТ не стала исключением.

  • Рекомендуемое оборудование: Досылатель, Оптика/Сведение, Вентиляция.

Что ж, машина получилась на любителя и вероятней всего придётся по нраву любителям башенных ПТ, и не стоит упускать тот факт, что с помощью данной премиумной ПТ можно быстрее прокачать экипаж для советской ветки противотанковых.


Геймплейно самоходка похожа на ТТ, о чём говорит наличие башни и её бронирование, но другие параметры все же вынуждают играть как на истребителе танков.

Пока что эта ПТ не так часто появляется на полках премиум магазина, поэтому если хотите её себе в ангар, то рекомендуем почаще мониторить танковые новости. По нашему мнению, в ближайшем будущем сможем увидеть её в постоянной продаже, так что спешить выкладывать реальные деньги не стоит, подождите пока появится в эквиваленте голды.