АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Всё о инвайт и бонус-кодах для WoT Blitz

Всё о инвайт и бонус-кодах для WoT Blitz

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Полезная статья для фанов мобильной игры World of Tanks Blitz. Те кто раньше не слышал про инвайт и бонус-коды - узнают что это такое, а те кто уже знаком - поймут где их можно достать.

Также ознакомим с некоторыми нюансами, которые стоит знать при активации кодов.

Всё о инвайт и бонус-кодах для WoT Blitz

Понятие бонус-кода и инвайт-кода

Бонус-код – это уникальная последовательность символов. При активации на учетной записи он даёт дополнительные игровые бонусы. Это может быть премиумная техника, игровое золото, премиум аккаунт, личные резервы, кредиты, слоты и многое другое. 

Бонус-код может быть активирован только на уже существующем аккаунте. В этом заключается основное отличие от инвайт-кода. Последний может использоваться только при регистрации новой учётной записи

Что нужно знать при активации кодов

1. Бонус-коды – сначала стоит понять, существуют коды одноразовые и многоразовые. Если говорить про многоразовые, то они чаще всего имеют ограниченное количество активаций,  и выдаются в рамках определенных акций от разработчиков. А вот одноразовые невозможно повторно  применить ни на тот аккаунт, на котором уже активировали, ни на какой другой.

У вышеперечисленных кодов есть одно общее – срок их действия, он ограничен, пишут его или на карточках с самим бонус-кодом или же в новостях на ресурсах, где их и публикуют.

Чаще всего на карте с кодом дополнительно указывают игровой регион (ru/eu/com). Эта информация не случайна, код будет работать только на регионе, для которого предназначен.


Разработчиками также предусмотрен такой случай – вы активировали бонус-код и выпал прем танк, который уже есть в ангаре. В таком случае на аккаунт придёт компенсация в игровом серебре. Расчет получаемой суммы прост: стоимость в золоте выпавшего в бонус-коде танка умножается на 400 (стоимость действительная на момент активации с учетом всех скидок).

Наверняка вы обратили внимание на картинку выше, где изображён бонус-код, который содержит: премиум танк VIII уровня «Jagdtiger 8,8 cm PaK 43», 2500 игрового золота и 7 дней премиума. Да, есть и такие «жирные бонус-коды» на танки 8 уровня, но они очень редки...

Чаще можно встретить коды на какие-нибудь менее значительные танки, к примеру VI-VII уровня: Т-34-85М, КВ-122, СУ-100Y, Dicker Max, Pudel, AT-15A и другие. Или же вовсе на игровые ценности – премиум дни, голду, оборудование, кредиты, расходники, резервы.


2. Инвайт-коды – как и бонус-коды разделяются на многоразовые и одноразовые, имею срок годности и регион. Чаще всего дают более ощутимые «плюшки» при прокачке. Это сделано для того, чтобы на новом аккаунте было комфортней стартовать прокачку. О том, где и какие достать, речь пойдёт позже, а пока что поговорим про способ их активации.

Содержимое инвайтов сильно отличается от бонус-кодов, в составе их не увидеть премиум танки VIII уровня, но зато часто «отсыпают» золота, резервов и премиум аккаунта побольше, ведь это как ни что другое будет весьма кстати на начальных уровнях.

Но без прем-танков тоже не обошлось, в основном они 3 уровней – Pz.Kpfw.S35 739(f), Т-127 или ЛТП, но попадаются и 4 и даже 5-го лвл, яркие представители – Валентайн II, Черчилль III, КВ-220-2 и британский Excelsior.

Как применить инвайт-код для WoT Blitz

Выше мы уже указывали данный нюанс, но повторить ещё раз, не станет лишним – инвайт-коды лишь для новых аккаунтов, активировать их для уже созданных не получится.


Другими словами, инвайты стоит применять лишь на стадии регистрации. Делается это весьма просто и мы показали это на соответствующем скриншоте, окно регистрации может отличаться от вашего, но смысл тот же – вписывать имеющийся инвайт-код в соответствующее поле, чаще всего оно прячется под кнопкой «У вас есть инвайт-код?»

Выбрать нужный инвайт можете в нашем каталоге, мы регулярно пополняем и обновляем его.

Подробнее о том, как правильно активировать инвайт-коды, мы расписали в отдельной статье.

Как активировать бонус-код для WoT Blitz

Существует два способа, как можно применить их, пройдёмся по каждому из них подробно и для ясности покажем скриншоты.

  • 1 способ – в Премиум магазине Wargaming

Заходим на официальный сайт Премиум магазина, в правом верхнем углу находим кнопку «Активировать код Wargaming», нажимаем её.


Если вы не авторизовались, то вам будет предложено сделать это с помощью логина и пароля, либо одной из социальных сетей, как показано на экране ниже.


Авторизовавшись, или если ранее уже вошли в аккаунт, появится окно ввода бонус-кода, выделили его красной рамкой для наглядности, после ввода нажать «Активировать».

 

Дождитесь активации бонус-кода, заходите в игру и любуйтесь полученными наградами!

Коды нужно вводить строго так, как они указаны на носителе, вводя буквы, цифры и иные символы!

  • 2 способ – в клиенте игры (для Android, Steam, Windows):

Находясь в ангаре нажмите на значок меню, в левом верхнем углу экрана, выглядит он как 3 горизонтальные линии.


После жмём на раздел «Аккаунт» в появившемся меню, чаще всего выпадающее меню выглядит именно так, как показано на скрине:


И выбираем кнопку «Ввести бонус-код», она весьма большая, так что заметите её.


И как было рассказано в первом варианте – вводим код и жмём «Активировать».  Ждём активации кода и бонусы начисляются на наш аккаунт.


Где найти и как получить инвайт и бонус-коды

Расскажем про основные способы получения кодов, зачастую разработчики раздают их именно таким образом. Вполне возможно что каким-нибудь из них вам удастся воспользоваться:

  • Игровых акции. Игрокам, которые занимаю топовые позиции в таких событиях, WG выделяют игровые бонусы, и часто они в виде кодов.
  • В рамках партнерских кампаний между Wargaming и другими организациями. Наверняка многие помнят акцию «Танкобургер» - совместный проект WG и BurgerKing. Приобретая танкобургер, покупатель получал на чеке инвайт и бонус-код для WoT Blitz.
  • На мероприятиях, по типу «WG Fest'a» и встреч разработчиков с игроками. 
  • Приобретая брендовую продукцию от Wargaming. Пользователь может выбрать интересующую продукцию из следующих категорий: игры и модели,  канцтовары,  косметика, сувенирные  наборы,  обувь,  одежда и много-много всего прочего.

Не покупайте коды на сторонних ресурсах, вы рискуете стать жертвой мошенников и потерять деньги! 


Можно сделать вывод – получить инвайт или бонус-коды для WoT Blitz не так уж и просто. Но если целенаправленно гоняться за ними, то удача в любом случае улыбнётся вам, а быть может проще купить желаемые игровые ценности за деньги? В любом случае выбор за вами.

Мы же рекомендуем внимательно следите за новостями на официальном портале игры и на нашем сайте, как только что-то появится – обязательно оповестим вас!