АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Запрещенные моды в WoT, они же Читы

Запрещенные моды в WoT, они же Читы

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В плане читерства наша игра далеко не идеальна. Существует множество модификаций, которые дают преимущество в бою, и за использование которых, можно получить перманентную блокировку аккаунта.

Запрещенные моды в WoT, они же Читы В этом материале мы рассмотрим 11 самых популярных запрещенных модификаций. Скажем пару слов о каждой, дабы вы понимали, какими модами пользоваться запрещено и почему они называются читами.

Общая информация

Запрещенные модификации, они же "читы", созданы для облегчения игрового процеса. Дают большое преимущество в бою, и игроку становиться играть на порядок проще. За использование читов предусмотрена мера наказания в виде блокировки аккаунта.

Первый раз выносится предупреждение и блокировка на 7 дней. При повторном случае, игрок прощается со своим аккаунтом навсегда, получая перманентный бан.

12.png

Со стороны разработчиков постоянно ведется работа в изучении и разработки мер пресечения нечестных игроков. Если в бою вам кажется, что тот или иной игрок использует читы, обязательно киньте на него жалобу, указав соответствующую причину. 

Чем больше на танкиста поступает жалоб, тем активнее и тщательней производиться его проверка на нарушения правил игры.

1. Разрушения на миникарте

Появился сей мод относительно давно, но используется далеко не всеми читерами. Виной всему его прожорливость к ресурсам ПК. Также, на некоторых конфигурациях он способствует фризам и потере пакетов данных. 

1.jpg

Что же он дает в бою? Любая поломка, будь то дерева, заборчика, домика и прочего становится известна игроку. На карте появляется маркер в том участке, где произошло разрушение объекта. Таким образом, можно с легкостью определять местоположение врага без засвета.


2. Яркие трассера САУ и построение траектории

Тут все просто - чем ярче трассер у вражеской арты, тем легче выследить ее местоположение. Таким модом пользуются, в первую очередь, любители потрассерить. Вдобавок к этому читу частенько можно найти еще подмодификацию "построение траектории после выстрела арты"

2.png

Исправно оно работает через раз, но иногда, все-таки, мод показывает точное местоположение врага. В таком случае найти и убить арту противника становиться еще легче.


3. Лазерная указка

Указка была одним из самых первых запрещенных модов. Родственным для нее является мод на отображение стволов на миникарте, о котором мы раскажем чуть позже. По исходящему лучу из ствола противника можно видеть, куда в данный момент он нацелен, и тем самым избежать, либо заблокировать его выстрел.

3.jpg


4. Перезарядка противника

Отображение перезарядки над противником относительно новый чит. Он дает огромное преимущество в бою. С его помощью игроку легче ориентироваться в поединке с противником, зная о его перезарядке в данный момент и, конечно же, о готовности к выстрелу.

4.png


5. Улучшенный автоприцел "Прицел Ванги"

Некогда самый популярный чит. После нескольких волн банов о нем начали понемногу забывать, и виной тому высокая "палевность"

09104775.jpg

Имея его в арсенале, игрок практически не вникает в суть стрельбы и прицеливания. Улучшенный автоприцел все делает сам, начиная от упреждения и заканчивая поиском уязвимых мест, что делает его одним из самых лютых читов.


6. Автоиспользование обычного снаряжения

Опустим градус запрещенности и поговорим о таком неприметном моде, как автоиспользование обычного снаряжения. Благодаря ему, во время крита модуля, контузии члена экипажа, либо пожара, игрок не заморачивается с нажиманием нужных для устранения неисправности клавиш, все делается автоматически

6.jpg

После настройки модификации в ангаре, в бою становится меньше заморочки с лечением, ремонтом и тушением пожара. Мод безобидный, но преимущество все же дает.


7. Удаление растительности "Тундра"

Насчет нее было много споров. Одни использовали ее как чит, другие как способ повышения фпс. Как ни крути, но тундру можно смело ставить рядом с автоприцелом и лазерной указкой. С ней в разы легче выцеливать врага, который стоит в кустах, либо лесных зарослях. Сей мод, попросту, убирает всю растительность, и команда красных становится видна как на ладони.

7.jpg


8. Отображение коллижн модели "Хамелеон"

Эпоха шкурок с зонами пробития прошла, а вот мод “хамелеон” еще можно встретить у многих читеров. С ним вместо обычной модели танка, игрок будет видеть коллижн модель, где четко видны слабые зоны брони. У этого чита тоже есть минус. При частом переключении режимов, игра фризит и подвисает. На "калькуляторах" с хамелеоном не покатаешь.


8-vert.jpg


9. Направление орудий на миникарте

Долго думали разработчики, и, все же, пришли к выводу, что этот мод дает преимущество перед другими игроками. С ним не возникает проблем узнать куда смотрит враг. Иными словами, не нужно отдалять камеру, вертеть ею в разные стороны и, вообще, тратить свое время. Просто посмотрел на миникарту и все становится ясно.

9.jpg


10. Маркер ближайшего противника

По аналогии с предыдущим модом, этот также избавляет игрока от заморочки с верчением камерой. Маркер всегда будет указывать на ближайших противников. Красный маркер - враг вне поля зрения, фиолетовый - врага видно и можно стрелять.


10.jpg


11. Отображение врага вне круга отрисовки

Используют такой чит те, которым мало круга отрисовки. Находясь за ним, вражеский танк, который в данный момент в засвете, отображается в виде шара, либо вертикального цветного столба. У модификации есть один минус. Частота обновления позиции противника равна 1,5-3 секунды, и очень часто преимущество мода превращается в пустые и бессмысленные блайнд-шоты наряду с тратой времени.

11.jpg

Теперь вы знаете больше о запрещенных модах в WoT, и сможете более качественней, в случае чего, определять читеров, а также знаете, на каких модах стоит поставить жирный крест. Используйте лишь разрешенные моды и не поддавайтесь искушению испытать себя в роли читера.


Не используйте данные модификации если не хотите расстаться со своим акком. Согласитесь, выйдет неприятно и обидно, если аккаунт с многолетней историей, кучей техники, золота и прочего, окажется заблокированным. Учтите тот факт, что при перманентном бане аккаунта нет никакого права на амнистию