АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » БК у танка в WoT. Куда стрелять, чтобы взорвать? 3 часть

БК у танка в WoT. Куда стрелять, чтобы взорвать? 3 часть

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Хотите знать, как правильно выцеливать и взрывать БК у танков 10-го уровня? Тогда читайте наш свежий гайд, в котором рассмотрим такие машины, как Т110Е3, Progetto 65 и Type 5 Heavy в World of Tanks.

БК у танка в WoT. Куда стрелять, чтобы взорвать? 3 часть
0 string(6) "qweqwe"
string(4) "7362"
Напомним, что в каждой части мы будем рассматривать 3 танка от каждого класса, а именно СТ, ТТ и ПТ. Легкие танки и артиллерию нет смысла брать во внимание по известным на то причинам.

Прилагаем также ссылки на предыдущие части данной рубрики. Кому интересно, можете ознакомиться. Там мы рассказали как выцеливать боеукладку у танков Maus, E100, ИС-7, Т110Е5, Bat.Chat 25t и ИС-4


БК у T110E3 

У американской штурмовой ПТ спереди есть 2 модуля БК, но они очень узкие и повредить их довольно трудно. Лишь в особо удачных случаях удастся попасть в боеукладку.
1g.jpg

Можно без проблем выцелить и повредить БК в бортах корпуса , так как броня, за которой он находится, очень тонкая. Целиться следует в центральную часть под рубкой.
2g.jpg

Сзади у T110E3 нет модулей боеукладки. Довольствуйтесь огромным двигателем, находящийся за тонкой броней. Взорвать его нельзя, а вот поджечь вполне реально.
3g.jpg

БК у Type 5 Heavy 

Этот танк просто усеян модулями БК, их у него 6 и они очень большие. Первые 2 находяться в «щеках». Цельтесь туда, когда японец стоит к вам ромбом.
7g.jpg

Если Тайп 5 показывает борт, стреляйте либо в заднюю часть башни, либо по корпусу в районе «щек» (под передней частью башни).
8g.jpg

С тыльной стороны у японского мастодонта можно выцелить модули БК, расположенные в башне. Обратите внимание, что стрелять нужно по ее краям.
9g.jpg

БК у Progetto 65 

Спереди у итальянца нет боеукладки, но один из модулей находится в полу танка. Повредить его можно лишь стреляя фугасами под днище машины.
4g.jpg

Основная боеукладка Progetto 65 расположена в корме башни и занимает почти половину всего пространства. Повредить ее легко, так как сама башня очень картонная всегда пробивается.
5g.jpg

Если видите, что итальянец стоит к вам кормой, просто стреляйте в башню. По огромному БК точно не промахнетесь.
6g.jpg

Теперь вы знаете о том, где у этих 3-х машин находиться БК. В следующей части расскажем о том, как выцеливать боеукладку Объект 277, Leopard 1 и Badger.