АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Взрываем БК любому танку за 1-2 выстрела в WoT

Взрываем БК любому танку за 1-2 выстрела в WoT

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Все тонкости и нюансы выцеливания боеукладки у танка в World of Tanks. Рассмотрим на примере Объект 277, Leopard 1 и FV217 Badger.

Взрываем БК любому танку за 1-2 выстрела в WoT
0 string(6) "qweqwe"
string(4) "7379"
Для тех, кто у нас первый раз, оставляем ссылки на предыдущие части данной рубрики:  
 

Боеукладка Объект 277 

Во лбу корпуса наблюдаем 2 модуля БК, но повредить их можно, только если тяж стоит к вам ромбом и подставляет щеку.
1g.jpg

Если совок открыл борт, цельтесь в заднюю часть башни. Боеукладка там огромная и защищена всего лишь 200 мм бронелистом.
2g.jpg

С тыльной стороны все легко и просто. Делаем 2 точных выстрела по башне и наблюдаем за фееричным отрывом головы Объекта 277.
 3g.jpg

Боеукладка Leopard 1 

Во лбу танка в правой части корпуса за тонкой 60-мм броней находится 1 огромный модуль БК, промахнуться по которому невозможно.
4g.jpg

В бортах особо уязвимой боеукладки нет, но можно попытаться повредить один из ее модулей, расположенный в погоне башни в левой части корпуса.
5g.jpg

Ну а если немец к вам кормой, цельтесь в правую часть башни, ближе к ее основанию. Боеукладка там конечно маленькая, но повреждается буквально с 1-го выстрела.
 6g.jpg

Боеукладка FV217 Badger 

Спереди у Барсука нет модулей БК, так что если хотите взорвать этого монстра, заходите сбоку или с кормы.
7g.jpg

По обоим бортам ПТ-шки нам открываются 2 огромные боеукладки, защищенные 175 мм бронелистами, пробить которые не составит труда.
 8g.jpg

Зайдя Бадгеру в тыл, стреляем по краям корпуса. Броня там всего лишь 38 мм под прямым углом, и пробить ее можно даже фугасом.
 9g.jpg

Теперь вы знаете, как взрывать боеукладку у таких танков, как Объект 277, Leopard 1 и FV217 Badger. Проявите активность, и мы с радостью напишем следующую часть, где рассмотрим уже другие машины.